
Você aprenderá também como poderá montar seu negócio próprio na sua casa confeccionando e produzindo pratos prontos.
Os assuntos abordados neste ebook são:
1. O Que é o Congelamento de Alimentos
2. Mitos Sobre o Congelamento de Alimentos
3. Vantagens em Congelar Alimentos
4. Embalagens Utilizadas Para Congelar Alimentos
5. Passo a Passo Para o Congelamento
6. Regras Básicas Para o Congelamento e Descongelamento
7. Prazos de Validade
8. Tipos de Congelamento dos Alimentos
9. Alimentos Que Não Podem Ser Congelados
10. Branqueamento
11. Congelando Carne Vermelha
12. Congelando Carnes de Porco
13. Congelando Peixes
14. Congelando Frutos do Mar
15. Congelando Aves
16. Congelando Laticínios
17. Congelando Massas
18. Congelando Frutas
19. Congelando Cereais e Derivados
20. Congelando Vegetais e Legumes
21. Congelando Ovos
22. Congelando Ervas e Temperos
23. Congelando Pratos Semi-Prontos
24. Congelando Pratos Prontos
25. Identificação dos Alimentos e Preparações
26. Conhecendo o Freezer
27. Equipamento e Utensílios
28. Receitas Maravilhosas Para Congelar
29. Calculando o Preço
30. Última Palavra
Este ebook foi elaborado por uma nutricionista que trabalha a 11 anos com refeições congeladas. Este livro contém 161 páginas.
Para comprá-lo, clique no link a seguir:
http://hotmart.net.br/show.html?a=A143438M
- Culinária, Gastronomia e Receitas
- Administração e negocios
- Animais de estimação
- Árvores e Plantas
- Assuntos de Informática
- Atitude, Sucesso
- Bebidas
- Ciências da Mente
- Comportamento
- Curso-nova ortografia: língua portuguesa
- Cursos de artesanato
- Cursos de formação profissional
- Cursos de idiomas
- Cursos de música
- Cursos de Negócios
- Cursos diversos
- Cursos técnicos e Provas de concursos
- Etiqueta
- Ganhar Dinheiro
- Imóveis, imobiliárias
- Jogos
- Livros
- Loteria
- PNL e Coaching
- Qualidade de vida
- Religião e afins
- Saúde, Bem-estar, Beleza, Fitness
- Veículos (carros, motos, etc)