
aprender tudo sobre a arte do manuseio com chocolate,
então leia todo o site!
Energético, excitante e calmante, para os
corações apaixonados... Seja qual for
a sua propriedade, de uma coisa (quase) todo mundo concorda :
ele é muuuuuuito gostoso !
Uma das grandes vantagens de modelar chocolate é que ele
é 100% aproveitável, rendendo 100% de lucro!
Isso mesmo.
Com chocolate não há perdas. Um ovo imperfeito,rebarbas, raspas, o que endureceu na tigela, tudo pode ser derretido novamente, mas para que isso seja possível, a cobertura de chocolate deve ser de excelente qualidade, o derretimento, resfriamento e temperagem, adequados, e todo o processo de manipulação feito em perfeitas condições de higiene.
Neste curso voce vai aprender tudo passo a passo o que precisa para
iniciar seu negócio a partir de sua casa.
Quer saber mais, então adquira este ebook...
Para comprá-lo, clique no link abaixo:
http://hotmart.net.br/show.html?a=w150746M
- Culinária, Gastronomia e Receitas
- Administração e negocios
- Animais de estimação
- Árvores e Plantas
- Assuntos de Informática
- Atitude, Sucesso
- Bebidas
- Ciências da Mente
- Comportamento
- Curso-nova ortografia: língua portuguesa
- Cursos de artesanato
- Cursos de formação profissional
- Cursos de idiomas
- Cursos de música
- Cursos de Negócios
- Cursos diversos
- Cursos técnicos e Provas de concursos
- Etiqueta
- Ganhar Dinheiro
- Imóveis, imobiliárias
- Jogos
- Livros
- Loteria
- PNL e Coaching
- Qualidade de vida
- Religião e afins
- Saúde, Bem-estar, Beleza, Fitness
- Veículos (carros, motos, etc)